River no pudo con Talleres y cayó en su visita a Córdoba

La T y el Millo se enfrentaron en el Estadio Mario Alberto Kempes por la Fecha 11 de la Copa de la LPF, el local ganó 1-0.

River perdió en su visita a Córdoba. Fue 1-0 ante Talleres, en el Estadio Mario Alberto Kempes por la Fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional 2022.

El Millonario tuvo que realizar una rotación, un poco forzada por algunas lesiones y otro poco por la gran cantidad de partidos que tiene en el calendario. El equipo muletto evidentemente no logró seguir con el ritmo que traían los habituales titulares, que no perdían desde el Superclásico ante Boca.

De todos modos tuvo las dos más claras del primer tiempo, con un remate de Palavecino desde media distancia y una triple salvada de Guido Herrera y Enzo Díaz. La T no perdonó cuando tuvo la suya, y Diego Valoyes marcó el 1-0 aprovechando una desconexión de la defensa.

En el segundo tiempo Nicolás De La Cruz tuvo el empate, pero también Federico Girotti pudo aumentar la distancia: ninguno de los dos pudo lograr el gol.

De este modo Talleres sale del fondo de la Zona A, mientras que los de Gallardo se alejan del primer puesto, quedando a cinco unidades de Racing con nueve por jugar.