¡Boca finalista de la Copa Libertadores! Festejó ante Palmeiras en los penales

Con Sergio Romero como héroe, Boca eliminó a Palmeiras por penales en Brasil y jugará la final de la Copa Libertadores de América ante Fluminense.

Tras empatar 1-1 en el tiempo regular (1-1 en el global), el Xeneize se impuso por penales (4), con dos remates atajados por el exarquero de la Selección.

En el tiempo regular, el xeneize comenzó ganando con gol de Edinson Cavani, a los 23 minutos, y el dueño de casa lo empató con tanto de Joaquín Piquerez, a los 72.

El equipo argentino terminó con 10 hombres, tras la expulsión del defensor Marcos Rojo, a los 65 minutos.

Ya en la definición por penales, para el elenco argentino anotaron Bruno Valdez, Nicolás Valentini, Jorge Figal y Guillermo "Pol" Fernández. Weverton le contuvo el primer penal a Edinson Cavani.

Para los brasileños, en tanto, Piquerez y Kevin Macedo. Mientras que Romero le atajó lo envíos a Raphael Veiga y Gustavo Gómez.