Racing Club vence a Estudiantes por 1 a 0

Los dueños de casa ganan 1 a 0 a la visita con gol de Gonzalo Piovi al minuto 36.

Por Redacción TNT Sports Los dueños de casa ganan 1 a 0 a la visita con gol de Gonzalo Piovi al minuto 36. Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior.

Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro. Racing Club venció por 2-1 a Tigre. Estudiantes perdió ante Unión por 1 a 3. Fernando Espinoza fue el árbitro que dirigió el partido en el Cilindro.

El entrenador Fernando Gago salió a la cancha con una formación 4-3-3 con Gabriel Arias en la portería; Gastón Martirena, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi y Gabriel Rojas en la línea defensiva; Nicolás Oroz, Juan Ignacio Nardoni y Baltasar Rodríguez en el mediocampo; y Juan Fernando Quintero, Nicolás Reniero y Agustín Ojeda en el ataque.

Por su parte, Eduardo Domínguez paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Mariano Andújar en el arco; Eros Mancuso, Santiago Núñez, Luciano Lollo, Gastón Benedetti como defensa; Santiago Ascacíbar, Jorge Rodríguez, Alexis Manyoma y Benjamín Rollheiser en la mitad; y con Mauro Méndez y Mauro Boselli en la delantera.