Inglaterra goleó a Senegal y jugará ante Francia los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022

Inglaterra le ganó 3-0 a Senegal, por los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA. Así, jugará cuartos ante Francia.

Inglaterra le ganó 3-0 a Senegal, por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Ingleses y senegaleses se enfrentaron en el Estadio Al Bayt, en Al Khor, en un duelo que definió al cuarto clasificado a cuartos de final y el rival de Francia, que venció más temprano a Polonia

Los ingleses fueron pura contundencia en la primera parte. Si bien Senegal tuvo chances claras, Inglaterra se fue 2-0 arriba al descanso gracias a los goles de Jordan Henderson y Harry Kane en las dos más importantes que generó.

En el complemento, el seleccionado africano no pudo mantener su buen nivel ofensivo y los europeos le bajaron el ritmo al partido para no sufrir complicaciones. A los 12' de la segunda parte, Bukayo Saka convirtió el triunfo inglés en goleada tras un gran centro de Phil Foden.

En qué estadio jugarán Inglaterra vs. Senegal

Inglaterra vs. Senegal disputarán el partido en el estadio Al Bayt, en donde Inglaterra jugará de local.

Árbitro para Inglaterra vs. Senegal

Para el partido entre Inglaterra vs. Senegal el árbitro será Iván Barton Cisneros

Los datos de Inglaterra vs. Senegal, por el Mundial de Qatar 2022: hora y TV en vivo

• Hora: 16:00hs.
  • TV: TyC Sports